Мои комплименты...
Боже мой! Это то, что мне нужно!
Миг! И взгляд вырывает из ленты
Красоту, что чиста...простодушна...
О! Природа! - Мои Комплименты!
Я бы шляпу, была бы возможность,
Сорвала б с головы, преклоняясь.
И власами тряхнув осторожно,
Утонула б в цветах, наслаждаясь!
Ах! Была бы возможность - руками
Я б, как птица крылами взмахнула!
И взлетев к облакам над холмами,
В глубине синевы утонула...
А потом, сделав круг, Притомившись,
И прижавшись к холму- исполину.
Красотой, как водою напившись,
Я б вернулась обратно в долину...
И очнувшись, виски потирая,
Возвращаясь из сказочной ленты,
Словно дверь притворила из Рая,
О, Природа! Мои комплименты!
Свидетельство о публикации №120032502427