Возможно

Возможно! Ещё будет много снега,
Морозам? Ещё тоже трещать.
В природе! Всё же ощущается нега,
Всё! О весне!Стало оповещать.

И всё! Куда ни глянь! С весной вяжется,
И неба синь! И солнца пригрев.
В сугроб? Никто лечь не отважится,
В нём? Весны! Мокроту узрев.

Асфальт темнеет! Птиц чириканье!
У всех? Уже весны настрой.
На подоконниках! Кошек! Ласковое мурлыканье!
И ты! На распашку! Идёшь порой.

И пора эта! Приходит чаще!
Когда! Солнце! И неба синь.
С ними! В друзьях! И жизнь то слаще!
Весна идёт! Куда ни кинь.

Она! Она! И лишь! Она!
Вдохновением! Своим! Так лучезарна.
Для всех! Она! Надежд полна!
И этими надеждами! Весна не базарна.

Надейся! Жди! Придёт! Придёт!
Счастье придёт! Отбросив беды.
И счастье! Нас всех! Найдёт!
Дождёмся! Мы! Свой! Час! Победы!


Рецензии