Жизнь всех нас проверяет на излом
Потерями, предательством и болью,
Которые прийти в счастливый дом
Однажды могут против нашей воли.
Что делать нам, когда душа кричит
И сердце разрывается от боли ,
Когда беда последних сил лишит,
Как нам принять, что все по Божьей воле?
Как справиться, когда и свет не мил,
Как не согнуться нам и не сломаться?...
Храни нас Бог и дай душевных сил
С колен подломленных подняться.
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120032502414
Бог поможет, но главное иметь в себе внутренний стержень, который не
сломаешь.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 25.03.2020 09:00 Заявить о нарушении
Ольга Лучшева 25.03.2020 09:08 Заявить о нарушении