Если у вас нет ангины, то это временно...

-"В палате для
больных ангиной,
пока что нет
свободных мест.
И мы вас
временно положим
к больным с
бобонной чумой!"

Юмор из "Одноклассников"




Настолько
любвеобильной
оказалась Нина,
Что по-запарке,
сгоряча,
В мужской палате
заразила всех
ангиной,
Включая главного
во всем врача...


Рецензии