Перед Ним...

Я опять опущусь на колени...
Упаду перед Богом ниц...
Даже видя мира растленье,
Божья милость не знает границ!

Это так глубоко и свято!
Это так нелегко понять...
Но, хотя я вновь виновата...
Ты прощаешь.. Опять! И опять!

Кто-то скажет, что "без усилий",
Нагрешил, и "прости" произнёс...
Только к Богу спешишь - обессилив!
Сердце просто плачет... без слёз!


Рецензии