Поменяйте взгляды
только ваше я", остается, странным.
Для времен и тех, кто вас неприемлет,
для времен - потех, что так вас объемлет..
Чистоты грехов, не ищите, схожесть,
веры и богов, заложите в ножны.
Времени в обрез, проживете, день ли?
На руке порез, стремени..
Вновь в цене тот нож,
что вонзают в спины,
осторожно, ложь,
ей, цену', накинули..
Веры и в себя, не хватает, веришь?
Вечное , твоя", встретишь ли?
--
Объемлет - это охватывать."Ибо Бог присущ всюду, во всей целости бытия, и, будучи Светом, все просвещает, и тьма его не ОБЪЕМЛЕТ, то есть нечистота греховная отнюдь не приближается к Нему. Св. Симеон Новый Богослов.
Свидетельство о публикации №120032502328