Важна база идей

Для территорий, важна база идей
Как в этом времени выживать.
Не нужно скрывать позиции своей
Её тем более необходимо продвигать.
Реальные события верхам не интересны
В своей сказке они живут.
Наши просьбы для них не уместны
Они мастерски пальцы гнут.
У них в привычке, инакомыслие душить
Правильной, они свою точку зрения считают.
Как же тогда муниципальной власти жить
Если её постоянно под стол загоняют.
Не хочешь, что нужно лизнуть
Могут с должности освободить.
Не успеешь глазом моргнуть
Как через финансы начнут давить.
И всё же общественность сила
Она не боится властного мнения.
Когда жизнь в тупик заходила
Было началом народного волнения.


Рецензии