Во власти Светлого потока
"Ты тонкостенный сосуд !
Тебя надо держать в ватке и под стеклом . . . "
Игорь
Во власти Светлого потока
Чувств искренних встречаю я РАссвет !
Удастся ли дойти до РАдости истоков
Иль сокрушит меня лавина бед ?
Свидетельство о публикации №120032502246