Я хочу себе другую
Ничего хорошего в ней не было.
Я хочу себе другую, новую.
Чтобы баба по квартире бегала
Голая, и не одна, а несколько.
Да и в люди надо бы мне выбиться.
Размечтался, только это бестолку,
Ничего такого не предвидится.
Свидетельство о публикации №120032502210
Оля Киевская 03.04.2020 16:10 Заявить о нарушении