Лабиринт

Белой дымкой тумана матовой
На окне лабиринт черчу.
Не Цветаевой, не Ахматовой
Я не стану и не хочу.

Нет во мне к врачеванью склонности.
Кто на душу наложит бинт?
Ухожу от чужой шаблонности
В нарисованный лабиринт.

На дороге своей инаковой
Каблуки о стекло сточу,
Но Цветаевой и Ахматовой
Становиться я не хочу!

Юлия Дихтяр
Ярославль
25.03.2020 год


Рецензии