11170. С народом надо говорить как с Богом...

С народом надо говорить как с Богом
А не бежать потом замаливать грехи
Ведь ни когда не смоешь крови
В глазах всё помнят в небе старики
Народ молчит по простоте душевной
Но если бля,уж припекло
Беги лжец из страны народной
Идёт гряда той правды, что внутри.
С народом надо говорить как с Богом
И без обмана всё ведь от души
Пахать и сеять всё с народом
Вот в этом смысл жизни и любви.


Рецензии