Радостные цифры 5 плюс 3!

Радостные цифры 5 "плюс" 3!
В сумме балансируют "восьмеркой"
Возраст мой останется внутри!
Мне озвучивать его неловко.
Потому что жизнь настолько хороша,
Что душа до детства молодеет!
Мудрая моя Душа,
Безусловность в моём теле сеет.
От того и косточки трещат,
Что за возрастом не успевают.
Ведь "серьёзным" телу быть "в глазах" -
Общество "детей" не принимает.
По дурацким правилам живут.
"Выбиваются" в князьки и князи.
Как нелюди, врут, ... куда-то "прут",
Разрушая негативом связи.
И внушают:  "Жизнь - и есть борьба!".
Я с таким, конечно, не согласна!
На борьбу уходят силы в никуда! -
Тратиться так - не целесообразно!
На улыбку трачу жизнь свою,
Над тяжестью, коль получается, взлетаю!
Светом Бога я любовь храню,
Дырочки от нелюбви латая.
А еще, живу я как акын,
Наблюдая, превращая в рифму.
Вот сюда бы мне побольше сил,
Перевоплощаться в нимфу.
И добро нести! И людям бы помочь!
Чем могу с любовью, с Осознанием!
Рождена я в эту дату, в ночь
Радужный "звездой" для Созидания!

25 марта 2020 года В день рождения


Рецензии