Философское, или, На тему Конфуция 2014

Расскажи мне –
и я забуду,
покажи мне
и я запомню,
только всё же
едва ли буду
понимать,
не кричи:
«Тупой» мне,
даже если
в толк не возьму,
разольюсь,
словно речка
в пойме,
дай ты
сделать мне
самому –
и я, возможно
пойму!


Рецензии