Зачем возвращаешься дева-война в мою голубую берло
В мою голубую берлогу?
По черному солнцу сползает Луна
И пачкает пеплом дорогу.
Убитые светом,убитые тьмой,
Рожденные, чтобы бояться.
Молю тебя Боже!Ты грешен,святой?
Попробуй другим называться!
Как ты человече,что созданный мной?
Боюсь,что тебя потеряю.
Вот сок забродил,что собрал я весной,
Теперь его перегоняю.
Мне кажется мир удивлен,что спасен:
Он держит удар,держит спину.
Конечно,он знает,что перерожден
И я в нем,конечно же сгину!
Свидетельство о публикации №120032502063