Счастье ты моё

Счастье ты моё земное,
Радость в этом болоте бытия.
Знаю я что это здесь такое,
В том объятье Солнечного дня.
Все смешала в себе чувства,
Подвязала их все судьбой.
Чтобы было больше смысла,
И идёшь рядом со мной.
День чудесный Солнце блещет,
Разукрашивая наш мир.
Двадцать пятый день весенний,
К нам пришёл в объятьях лир.
Воздух свеж наполнен счастьем,
Жизнь красавица идёт.
Улыбаясь нам своим объятьем,
И нас всех в себя зовёт.
Строить счастья, храм влюблённых,
Забыв ту мзду денежных болот.
Мир для нас Отцом благословенный,
Нас в любви всегда всех ждёт.
Вот то счастье что пред нами,
Откройте наконец глаза.
Вязнем мы всегда вот сами,
А пеняем на врага.


Рецензии