На меня ты не смотри понапрасну
И иду я не спеша, мне всё ленно.
Мини юбка, а душа моя макси.
А сосед мой от такого напрягся.
Есть румянец, я - свежа, строю глазки.
Расскажи-ка мне, сосед, ночью сказки.
Только я не для тебя, для другого
Сберегала свою честь очень строго.
И расстаться с ней совсем не согласна.
На меня ты не смотри понапрасну.
Свидетельство о публикации №120032502028
Лилия Лукашева 06.04.2020 19:54 Заявить о нарушении