У матросов пять вопросов

У МАТРОСОВ ПЯТЬ ВОПРОСОВ

 У всех крутых матросов         
 К красоткам пять вопросов:             
 Мозги девчонке замутить,               
 Снять даму и в кабак сводить.      
 Девицу в дупель подпоить.
         
 Домой к себе сопроводить,               
 Раздеть и страстно поиметь…


Рецензии