В Благословенный Час

Я буду весенним Ирисом
Плените меня Собой
Зардеюсь на ветке чибисом
В полёте сольюсь с Тобой

В экстазе поётся песня
А скорость съедает грусть
Смотреть на тебя интересней
когда Ты вся таешь - пусть

Малина, Вишня иль Слива
Небесного вкуса Сок
Богиня лучится счАстливо
И Я рядом с Нею - Бог

Ответ Лене Верховской
На стихотворение "Виват"


Рецензии