Заборы к надписи гвоздями

Сновиденья в полном мраке,
не видать ни лун, ни звёзд,
у софоры кот до драки
выгнул спину, задрал хвост.

Точно надпись на заборе
или глазу маета,
кот глаголет позой в споре:
"На@ вам, как раз сюда".


Рецензии