С днём работников культуры России!

Вас, кто культуру в массы несёт,
Кто радует творчеством и талантом,
Отчизны родной фольклор бережёт,
Культуру хранит, как небо Атланты.

Всем счастья, успехов, здоровья  желаем,
Чтоб радость работой своей приносили.
Сегодня от сердца вас поздравляем.
С днём работников культуры России!


Рецензии