Иуда здесь, Иуда там...

Иуда здесь, Иуда там,
И из-за них вновь тарарам,
Предали, сразу убегать,
Себя, свою семью спасать.

А за бугром им хорошо
Всегда обратно ждут его,
Хотя Иуд не любят там,
Но он устроил шум и гам.

И насолил опять врагу
И плохо сделал вновь ему,
Предал кого-то он опять,
Как с этим жить и умирать?

А враг – отец его и мать,
Их разве можно предавать?
Но он предал и ничего,
Не гложет совесть вновь его.

Ещё предал своих друзей,
Родню, коллег, учителей,
Бьёт в грудь себя, везде кричит,
Порой от радости визжит.

Но как теперь он будет жить,
Чего хранить, кого любить?
Накажет всё же Бог его,
Он не простит, он видит всё.


Рецензии