Что в душе? Случилась кража?

Что в душе? Случилась кража?
Вот продукт ажиотажа!
Был покой, и мир, и свет.
Ничего уж больше нет!

Где же Бог твой? Он на месте!
Просто дух съедают вести
О вселенских бурях – кровь
Закипает. Где ж любовь?

Не исчезла! Верь по Слову –
Станешь песней в Боге новой.
Он Спаситель, Он с тобой –
Радость жизни Богу пой!

25.03.20


Рецензии