Мне солнце ближе

   .   .   .
Мне солнце ближе
чем любой прохожий
и слезы робкого
осеннего дождя
я чувствую
как слезы человека
которого обидели
сегодня
оставив одного
под хмурым небом
на холоде
и очень злом ветру
с цветами милыми
я говорю в саду
как с малыми детьми
чудесным утром
и небеса
в их голубом наряде
на самом деле -
мой вокзал заветный
откуда
провожаю облака
в далекие
загадочные страны
в которых я
конечно побываю
когда того
безумно захочу.


Рецензии