Человек на земле

Каждый может
оступиться
и упасть,
но не каждый
сможет встать
и не пропасть,
в бренной жизни
за руку держать
птицу счастья
и добра
в суматохе
бытия.

Каждый может
оказаться
на краю,
но не каждый
в темноту
и пустоту
окунётся
в омут с головой,
от предательств
человек
не погибнет
на земле.


Рецензии