Парламентеры

Парламентеры

Убили двух парламентеров.
Фигурки мертвые лежат.
Конец войне, цейтнот и скоро,
Ничью решаться предлагать.

Но этим двум не дали  мира,
Сдать в переплавку автомат.
Они фигурками для игр
На поле выбритом лежат.

И два гроссмейстера- актера
Талантливо итог  сведут.
А этих двух парламентеров.
Не станет радовать салют.

Они лишь точно исполняли,
Теперь, как пешек их не жаль.
И вышлют женам две медали
Да разве ждут они медаль.

Законы есть войны и мира.
Их очень важно исполнять
Иначе будут командиры
Награды вдовам отсылать.
03.2020


Рецензии