Принять течение и плыть

Ответ найдете лишь внутри!
Доверьтесь без оглядки!
Не время больше врать себе!
С собой играя в прятки!!!

Настал тот день, его и ждали.
И всем он разное принёс.
Кому-то страхи и печали.
А кто-то выше поднял нос.

Проблемы, вирусы, работа.
Привыкли мы бежать бегом.
Сейчас замедлит всех природа.
И полетит все кувырком.

И тут важней всего на свете.
Свой фокус в позитив направить.
Не унывать, а просто верить.
И дать вселенной все исправить.

Принять течение и плыть.
Но и грести не забывать.
Побольше слушать своё тело.
И голове покой давать.

Давайте вспомним своё детство.
Мозайка, краски, пластилин.
Как было классно просто дома.
Ведь ты с семьей. Ты не один.

А даже если в одиночку.
Не повод в панику впадать.
Ведь лучше время не придумать.
Чтобы себя в себе узнать.

И в век высоких технологий.
Влечет к себе большой магнит.
Дает он всем сейчас возможность.
Ох как же инстаграм манИт.

Но это только лишь частица.
Не отдавайся ей во власть.
Реальность жизни не в инете.
Не забывай, чтоб не пропАсть.


Рецензии