И если человек исчезнет

   .   .   .
И если человек
исчезнет в мире
его уже не встретишь
никогда
и сколько ни ищи его
в квартире
на улице безлюдной
темной ночью
в толпе прохожих
ясным
летним днем
нигде и голоса его
ты не услышишь
и даже тень его
по миру не пройдет
и нет его
ни в поле ни в лесу
ни на дороге старой
незнакомой
ведущей
в неизвестные края…
и ты о нем конечно
забываешь
и прошлого
не вспомнишь
без причины
ведь ты живой
и ты живешь живым
и мертвое оставил
тем кто умер.


Рецензии