Ко дню медработника

Перед белым халатом мы немного робеем
И порой очень многого ждём мы от вас.
Но мы всё же идём к вам, когда мы болеем,
Ну, а вы по глазам понимаете нас.
Какое счастье просто жить на свете
И радоваться солнцу и цветам.
Вы сердце отдаёте нам, как детям,
Боль и страдания берёте на себя.
Как редко говорим мы вам спасибо,
Как редко улыбаемся мы вам.
За то, что жизнь нам дарите, спасибо!
За всё, за всё, за всё спасибо вам!
09. 06. 2001 год.


Рецензии