Ветер, унеси мою печаль

Ветер, унеси мою печаль.
Унеси тоску мою и робость.
В тот далёкий и холодный край,
Что так близок мне и очень дорог.

Пусть земля родная всё поймет.
Пусть она меня услышит,
Как сегодня душу мою рвёт,
Как моя надежда еле дышит.

Помоги, родная сторона.
Поддержи меня на перепутье.
Трудно мне, болит моя душа.
Подскажи, когда же боль отступит.


Рецензии