День рожденья

Слова С. Войтовой
Музыка В. Богатырева
1. У Медведя день рожденья,
Приходите поскорей!
На поляне ждет веселье
Замечательных друзей.
Потанцуем, поиграем,
Чай с конфетами попьем, -
День рожденья у Медведя, -
Приходите, мы вас ждем!

2. На зеленую полянку
Светит солнышко с небес.
Распускаются цветочки,
Шелестит довольный лес.
И послушный, и проказник,
Мы зовем тебя сюда.
На веселый чудо – праздник
Приходите к нам всегда!


Рецензии