Вселенные темнеют изначальные. Лето странствий

тихие поля луга печальные.
закаты на планете ало сакральные.
вселенные темнеют изначальные.
ветра зодиаков рождения сияют астральные.

и я живу на планете дальней.
грустной в пору лета печальней.
струится летний воздух изначальней.
видения на облаках все странней.

луга жужат пчелками.
петляют цветастыми проселками.
и заповедными ночами тихомолками.
бредут в странствие путники с котомками.

и над ними лунный серп.
мечтать о Руси тихой затаенной.
в воздухе летнем в странствие окреп.
у неба вечного,как перед иконой.


Рецензии