не причем

На пороге изменений
Мир меняется и в нем
Мы как черви, черви в банке
Ко всему мы не причем

На крючке видать сидеть нам
Чтоб прожорливый карась
Насладился своей целью
В самый свой последний час

Время нас не пожалеет
Тут гуманность не причем
не причем тут кризис, мели
Просто бизнес простит все


Рецензии