Концерт без слушателей в зале

Елене Кацюбе
Концерт без слушателей в зале
Транслируется онлайн
О как же хорошо играли
Играла ты и я играйл
Да  мы с тобой всю жизнь играли
Концерт без слушателей в зале


Рецензии