Пред...

Все меньше причин.
Я растягиваю неудовольствие.
Все больше морщин
И волнений о продовольствии.
Все больше меня,
Чужой, незнакомой, озлобленной.
Всё чаще корю,
Уже набила оскомину.
Всё реже ищу
Возможность найти причину.
Уже не шепчу
Молитв.Но может поминут.


Рецензии