Частушки 5

Когда была я молодая
Такой весёлою была!
Однажды даже, озорная,
Я рассмешила пол села!


На блины припёрлась тёща,
вот расселась и глядит,
Ждёт, когда зятёк любимый
блинчиками угостит!


Обещал Ерёма Нинке:
Я куплю тебе ботинки!
Деньги потерял бедняжка,
Вот сидят, страдают тяжко...


В женский день 8-го марта,
Нам стараясь угодить
Дарят мужики подарки,
Объясняются в любви!


            

Когда была я молодая,
То обо мне страдали все.
Вот и сейчас, хотя седая,
Дед Миша "сохнет" всё по мне!


На блины припёрлась тёща,
Тесть её сюда привёл,
Он решил, что будет проще:
Я пеку, а им- за стол!


Обещал Ерёма Насте
Милая моя, ты- счастье!
Замуж я тебя возьму!
Жди, сватов к тебе пришлю!


В женский день 8-го марта
Подарил любимый мой
Золотой короны карту:
Трать хоть всё, но дай покой!!!

Март 2020


Рецензии