Жизнь - все быстрей, в ней нет пути назад

        Из мюзикла

Жизнь – все быстрей, в ней нет пути назад!
Взрослеет молодое поколение:
Что было раньше, вроде бы, нельзя –
Теперь совсем обычное явление!
 
Ах, дети, дети – кто вас разберет?
Наверно, жизнь за что-то и осудит:
И тех, – кто себя слишком не берёг,
И тех, кто пыл свой рано очень студит!

Романы редко славны – с дискотек…
Как мало пользы – юности мечтаний,
Сколько вреда – от всяческих утех,
Не пройденных успешно испытаний…


Рецензии