Откуда ветер дует? Откуда вновь печаль?

Откуда ветер дует?
Откуда вновь печаль?
Что сердце так тоскует?
Сияет Божья даль!

Рука Отца не дрогнет,
Надёжна и крепка.
Пусть буря в сердце смолкнет –
Бог сила нам в веках!

25.03.20


Рецензии