И снова черное крыло

И снова чёрное крыло закрыло нашу землю,
Не бойся, стадо малое, живи под Божьей сенью.
Верь и надейся, всё пройдёт, вновь солнце заблестит.
Смотри на зорьку раннюю, она огнём горит.

Душа ли может унывать, когда с ней рядом Бог,
Всё вознеси к Престолу благ, тревога вся пройдет. 
Он обещал и совершит, Слова Его - кремень!
Всё, как от Бога принимай, да не искусит змей.

И, если вдруг болезнь придёт, неждано постучит,
И это всё, друг мой пройдёт, Гоподь наш не молчит.
Не верь тому, кто сеет зло, панически кричит,
Иди под сень, Его крыло, нас чудно защитит.

Что будет дальше, знает Бог, нам это не дано,
Пророчества Христа живёт, и верно лишь оно!
"Пророков" много развелось, в день скорбный на земле,
Так уж в народе повелось, дают весть о себе.

Кричат на вирус и грозят: Тебе я запрещаю...
Безумцы, это говорят, слов Божиих не знают.
Лишь Бог Один, имеет власть на небе и земле,
Набат звучит со всех сторон, Господь зовёт к Себе.

Не приключится тебе зло, Он твёрдо говорит,
Спеши скорей принять Христа, Он будет крепкий щит!

 


Рецензии