На себя не наложим руки
По частям привяжу руками
Поплетусь мой кумир-за тобой
Заведу разговор с богами
Побреду по росе босиком
К тем церквям что когда-то видел
Приласкаю все стены слезой
За позор за людские обиды
...У разрушенной церкви с тобой
Мы бродили в веселые будни
И не думал не ведал душой
Что так грустно и больно будет
Да и я за вишневый сад
Что когда-то родило семя
Щебет птиц-в измерении-клад
Как жестоко сразило время!
...Привяжусь за покой рукой
Что молитвой снимает муки
В это время сердечный сбой
На себя не наложит руки
Может это жестокая месть
Переделать историю сможет
Не умершая смолоду честь
Нам поникшие крылья не сложит
Свидетельство о публикации №120032501080
С уважением Михаил.
Михаил Даньшов 03.07.2020 07:59 Заявить о нарушении