Частушки 2

 Валентину получила, так и обомлела!
Муж черкнул: люблю я, Ева!
Я прям так и села!
Надо же, дурак какой!
Всё он перепутал!
Имя ведь моё другое,
С детства я - Анюта!

В магазине на прилавке
Развалился кот Федот,
Спёр, зараза, две колбаски.
Съел, балдеет, обормот!

День влюбленных отмечали,
Так наотмечалися,
Что проснулись- муж у Галки,
Я -с её Виталием!

Ох, девчонки, в феврале
Так мы куролесили,
Что в округе всем от нас                было очень весело!


Валентинку развернул, писано немного:
Виновата, уж прости, я люблю другого!

В магазине на прилавке
Приставал к кассирше Клавке,
Клава не сдавалась,
Сильно отбивалась!

День влюбленных отмечали,
Славно мы отметили,
Вот ещё чуток, немного,
Встретим двадцать третие!

Ох, девчонки в феврале
Я и начудила:
Вышла замуж за того,
Кого не любила.

      05.02.2020         
         
  Картинки из инета


Рецензии