М-Ж - 1184 м-ж 29. 07. 2020-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СОВЕТУЕТ
НО
ГОРДИТЬСЯ
МУЖЕМ
за
РЕАЛИЗИЦИЮ
СОВЕТА
.
.
.
05.09.2020г. 15-35
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Топ признаков, которые выделяют умную женщину из толпы
13.05.2020      


По-настоящему мудрая и благоразумная женщина – это настоящий бриллиант, который нужно оберегать. Если девушка умна, она никогда не будет хвастаться этим на каждом шагу. Она просто будет применять свои мудрые навыки в определенной ситуации и развернет все так, как будет необходимо ей.

Вот несколько признаков женщины, которая ведет себя разумно и не теряет чувство собственного достоинства.

Ценность прошлого опыта. Умная женщина никогда не живет прошлыми событиями, не жалеет ни о чем и уверенно смотрит в будущее. Она будет ценить каждый пережитый момент, а из негативных ситуаций —  выносить пользу. Такая женщина делает правильные выводы, вместо того, чтобы рыдать в подушку. Прошлое для нее фундамент в светлое будущее.

Топ признаков, которые выделяют умную женщину из толпы

Контроль собственных эмоций. Это очень важно держать свой эмоциональный фон в балансе. Тогда вы всегда будете выигрывать в любой ситуации. Женщина, которая грамотно управляет своими эмоциями, всегда ценится выше. Она будет услышана и понята.

Чужое мнение «по боку». Грамотная женщина не принимает на свой счет постороннее мнение, и всегда сама знает, как лучше. Она никогда не пойдет на поводу окружения, а проложит свой выбранный путь.

Топ признаков, которые выделяют умную женщину из толпы

Мужчина не самый главный фактор в жизни. Главное правило таких девушек, что счастье не заключается в мужчине. Это позволяет не набить «шишки» на любовном фронте.

Ценность в уединении. Самое лучшее время для осознания своих ошибок и анализа действий – это время наедине. Это способ получить удовлетворение, заняться любимыми делами, которые приносят дополнительную энергию и вдохновение, чтобы с новыми силами продолжать свой путь.

Топ признаков, которые выделяют умную женщину из толпы

Саморазвитие. Постоянная работа над собой всегда полезна. Изучение окружающего мира, познание новых сфер и получение навыков показывает то, с какими целями мы живем и для чего функционируем.

Чувствовать других людей. Умные женщины чувствительны к окружению и настроению других людей. Они способны проникнуться тем, что ощущают посторонние.

Топ признаков, которые выделяют умную женщину из толпы

Выход за рамки «обыденного». Мудрая женщина никогда не будет устанавливать себе границы. Она всегда будет рисковать, пробовать новое и всегда будет открыта для экспериментов и всего необычного.
================


Рецензии