Почтальон

Время карантина—это пауза....пауза Земли,данная Высшим разумом.Это время инета,хотя....что лукавить,инет уже давно поглотил нас.Но,сидя дома,поневоле больше пользуешься этим благом.Здесь,мы все друг другу почтальоны....Каждый из нас,написав  парочку добрых слов—поддерживает другого человека,даже не зная его.Это же так хорошо,когда есть единство во взглядах, мыслях.Это же так хорошо,когда посыл красивый и от него веет добротой.Это же так хорошо,когда видишь,что люди на расстоянии многих тысяч км-несмотря на беду-шутят,улыбаются и общаются с тобой.Не красота....Только добро спасет мир,только ум!
Очень много несправедливостей в жизни,но это не значит на всех смотреть,как на чудовищ.
Может потому природа дала нам время? Время одуматься, осмотреться,оглянуться....и.... убедить нас,что всесильный только Бог.И важнее денег и власти-здоровье и только здоровье!
Когда умирала от рака моя подруга....(не могу забыть ее взгляд) бледные губы,почти бесшумно,еле проговорила...."Ничего нет дороже здоровья,я бы все отдала в обмен....так хочу жить...."
Любите друг друга,прощайте ошибки и всегда увидьте в человеке хорошее,потому что оно в любом из нас есть!
Знаете....А почтальоны не болели....В жару и в холод ,в снег ли,в дождь они делали своё дело.Они знали свою цель,знали,что их ждут.
 Может нам стоит задуматься над этим?Может постараться?
Да-да....И это совершенно не трудно—быть почтальоном ,дабы техника под рукой....Каждый из нас,посылайте добрые строчки,красивые слова....И инет зацветет,как весенний сад,и выглянет солнце.Сеть всемирной паутины станет музыкой Света.
Миссия человека.Какова она?
Если живешь,наверное,надо созидать....Я думаю,Вы согласитесь в этом.А самая маленькая миссия,но самая важная—быть почтальоном....Почтальоном любви и добра....
И болезни уйдут прочь,и невзгоды....
Наш след,наше предназначение в этой жизни—какого оно?
Каждый из нас....время есть....подумайте....


Рецензии
Здравствуйте, Виола! Замечательно, искренно, позитивно, актуально, душевно и поучительно! Здоровья, любви, счастья, благополучия и вдохновения! С солнечной улыбкой и весенним теплом, Валерий.

Валерий Денисов   09.04.2020 01:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валерий!Вижу Вашу улыбку,и она очень добрая!))А мне могут возразить:"Улыбка не может быть злой!"А я знаю,что может....всякой может она быть....
Спасибо Вам за отзыв!
С теплом из Тбилиси,Виола.))

Виола Багдасарова   09.04.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.