М-Ж - 939 м-ж 09. 07. 2020-39

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РАДУЙСЯ
и
РАДУЙ
СУЖЕНОГО
.
.
.
23.07.2020г. 12-08
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
7 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПАРЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ БЛИЖЕ
30 марта

 

Чтобы продолжать расти вместе с любимой, вот 7 маленьких вещей, которые нужно делать ежедневно   

1. Оставьте проблемы с офисом в офисе

Документы накапливаются на вашем столе, Саня пытается украсть у вас клиентов, вы устали ... Короче, вы провели довольно обычный день. Тем не менее, постарайтесь оставить все свои проблемы в офисе, чтобы провести время со своим любимым человеком.


 

2. Никогда не ложись спать сердитым



Это нормально, чтобы придираться и ссорится, но ложиться спать злыми - это другое. ... Все эмоции смешиваются. Лучше поговорить об этом прямо сейчас и решить все проблемы. А спать сладко, искренне обняв партнёра.

3. Свидания . Постоянно.


Только потому, что вы находитесь в паре, вы не должны перестать давать себе мягкие даты за пределами вашего гнезда. Пиво в баре, вечер кино, перекусить, день в горах ... Неважно, что вас соблазняет, убедитесь, что вы продолжаете часто встречаться с любимыми.   

4. Продолжайте узнавать о своем партнере \

Вы помните как в начале отношений вы не могли остановиться в разговоре с партнёром, по тому, что хотели больше узнать о нём? Продолжайте интересоваться своим партнером, задавайте вопросы и узнавайте о нем / ней. 


 

5. Продолжайте выделять время для себя

Даже если ваша пара играет большую роль в вашей жизни, лучший способ стать ближе к партнеру, безусловно, показать ему, что у вас есть жизнь вне вашего дуэта. Выйти с друзьями и путешествовать в одиночку. Ваш партнер поймет, что вы не «собственность», и сделает больше, чтобы поддерживать пламя между вами.   

6. Постоянно помни, почему ты любишь своего партнера



Даже если между вами и вашей второй половиной не всегда всё легко, вы знаете, что вам это нравится, независимо от его недостатков и качеств. Потратьте несколько секунд, чтобы напомнить себе о причинах, почему он / она подходит именно вам.   

7. Запланируйте поездку


Нет ничего лучше, чем планировать проект в парах, чтобы разжечь страсть! Это хороший способ «подружиться» и познакомиться с дорогой в другой среде.   
================


Рецензии