Карантин или народная тупость

На планете карантин
вирус разошелся
ты один и он один
но бактерии неймется
расплодилась как Китай
да и в общем то в Китае
там зашла здесь передай
чихом кашлем кто не знает
сразу все в аптеку бегом
маски спреи вся фигня
вспомнили вдруг о бактериях
как приперла их жизня
эта гадость везде рядом
так никто не понимает
пока жизнь до смерти вплоть
их ногой не попинает
когда руки просто в рот
с улицы домой пихают
когда со смартом день и ночь
в постели рядом засыпают
когда в одежде что везде
в машине транспорте и вузах
обтирают по п*зде
и таскают карапузов
когда руки все кишат
то никто не понимает
а как сказали по тв
что эта гадость убивает
кинулись вдруг руки мыть
видите ль боятся чтоли
это раньше надо думать
это вам не на просторах
интернета зависать
где есть вирусы другие
но они бывают тоже
в жизни очень
дорогие

0:46 26.03.2020


Рецензии