Доки

Перебирал документы
времен студенчества
и нашел договора по средствам
на сотни тысяч
и вспомнил твое унылое
"найди работу"
которое ты мне сказала у подъезда
даже во время студенчества
платя за все дипломы
далеко не всегда работая
я спокойно жил
и не смотря на твою помощь
баночкой борща в неделю Нина
не проживешь
и от того твоя фраза
про работу для меня
еще более смешна
когда ты ее говоришь
уже далеко не студенту
и у меня ума в отличии от тебя
прибавилось со времен учебы
это ты живешь в кредитах
да еще и с таким чмом на таратайке
это ты занимаешь у мамы
думаю сейчас твои финансы
нефига не улучшились
сменить одного ублюдка на другого
толку что твою жопу катают на работу
на таком убожестве
лучше уж ездить на общественном
я помню что ты не гоняешься за деньгами
но если уж пытаться казаться мужиком
беря женщину с детьми
цени в ней женщину
а не гноби
я могу ходить хоть в рваной одежде
я могу не платить за недвижку
но это нефига не значит
ты не помнишь этого
но тогда у магнита на ильинке
когда я тебе говорил что
заработал миллион
ты не поверила
спросив где же он
глупая логика глупого человека
деньги должны работать
а не ты работать на деньги
ты корячишься каждый день за них
пока это чмо мотает членом перед Лизой
но для тебя это нормально
в отличии от тебя
я выполняю все свои слова
только у тебя не хватает ума
этого понять
с пониманием придут слезы
но даже этого ты понять не сможешь
и в своем молчании (тупости)
уже не спросишь что не так То-ка

22:03 25.03.2020


Рецензии