Кто бы знал... Моему особенному сыну
Не сказав мне «Прощай» и вернуться не обещал.
Просто спрятался внутрь и выхода не нашел.
И теперь только лодка стучит о пустой причал.
А бывает ли так? – вероятно подумали Вы,
Но таких же, как он, очень много на свете, увы…
И я рядом иду, зажигая во тьме фонари,
Чтобы не было страшно ему одному внутри.
Очень крут поворот да извилиста эта тропа,
Зарастает все время высокой колючей травой,
Но я каждый свой след проложу, облекая в слова,
И он точно вернется, вернется обратно домой.
Засияет внутри ярким светом моя душа,
Словно тысяча солнц, обжигая орбиты планет,
Он увидит его и навстречу шагнет неспеша,
Улыбнется и скажет мне: «Мам, я вернулся, привет!»
Свидетельство о публикации №120032510301