Стрелки прыгают. Бьют часы. Бродят души уходящих

Стрелки прыгают. Бьют часы. Бродят души уходящих друзей.

Стрелки прыгают. Бьют часы.
Бродят души уходящих друзей.
По тропиночкам, по лесам,
в мире вечных теней...

Нам не встретиться. Всё прошло.
В поздний вечер не жду звонка.
Память слухами занесло.
Продолжает свой бег река...

Пробудить тебя не смогу,
Сердце вырвалось в дальний путь.
Ждёт Господь тебя на берегу.
Ты ушла.
Я один. И грусть...

По тропиночкам, по лесам,
в мире вечных теней...
Стрелки прыгают. Бьют часы.
Бродят души уходящих друзей.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 24.2020.1837
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120032501030
http://www.stihi.ru/2020/03/25/1030


Рецензии