Я твоя стена
И жизнью я была дана,
Тебе...
Чтобы из жизни мук,
Стены той сделать основание...
Ты не искал меня,
И не просила я тебя, прийти
В свою печали поной жизнь...,
Но ты пришёл...,
И столько лет уже прошло,
И вместе мы с тобой давно,
Стены той камни -
Превращаем в жизнь...
П.М.
Свидетельство о публикации №120032510241