Мандрагора

Если вы всего боитесь
и считаете,что хворы -
то скорей перекреститесь
и примите мандрагоры!

В чистом виде очень редко
у кого она бывает,
хоть и курица-наседка
ей немного обладает...

И поэтому "до кучи"
принимайте без сомнений
что поможет от падучей -
от глинтвейна,до варений.

Помогает так же очень
добрый нрав и тонкий юмор,
дух как лезвие заточен
и сарказм - над миром глума.

Ну, а где же мандрагора?!-
есть уж все ингредиенты!
Ваш рассудок без заборов -
даст хорошие проценты!


Рецензии