Мир сошёл с ума
Раскололась голова.
Давит, словно жернова,
Перетёрлись все слова.
Мама, мир сошёл с ума!
Ненависть, кругом война.
Разлетелась, как чума,
Дробью барабана.
Мама, мир сошёл с ума!
Вместо счастья ждёт сума.
И накроет мир зима.
Мама, мир сошёл с ума!
Мама, мир сошёл с ума!
В мусор превратив дома.
Завертелась кутерьма.
Мама, мир сошёл с ума!
Мама, мир сошёл с ума!
Где Любовь и Доброта?
Словно всех накрыла тьма,
Залпом миномёта!
Мама, мир сошёл с ума!
Эта лживая игра,
Проникает, как туман,
До чего же ложь хитра!
Мама, мир сошёл с ума!
И молитва не спасла,
Разум помутила тьма.
Пушечного выстрела!
Мама, мир сошёл с ума!
И надежда так тускла.
Но воздастся всем с полна,
За неверные дела!
23.02.2015
Свидетельство о публикации №120032510167